1. Home
  2. Rezept
  3. Fischsuppe mit Safran

Fischsuppe mit Safran

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine Stange Lauch1
Knoblauchzehe½
Butter1 EL
Weißwein50 ml
Fischfond500 ml
Safranfäden etwas
Salz und Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Lachsfilet150 g
Zanderfilet150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Lauch putzen, waschen und den weißen Teil in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch durch die Presse drücken und zusammen mit dem Lauch in der Butter anschwitzen. Den Weißwein angießen und etwas einkochen lassen. Fischfond und Safran dazugeben, mit Salz, Pfeffer und vorsichtig mit Cayennepfeffer würzen und aufkochen lassen.

  • 2.Während die Suppe kocht, den Fisch in mundgerechte Würfel schneiden. Die Fischstücke kurz (max. 1 Minute) in der Suppe garen und danach sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****4
    vom
    Profilbild von K****4

Auch lecker

Kommentare zu „Fischsuppe mit Safran“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich