Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Radicchio | 1 Stück |
Feldsalat (Rapunzel) | 100 Gramm |
Spargel weiß gegart | 50 Gramm |
Prinzessbohnen | 50 Gramm |
Zuckermelone /Honigmelone | ¼ Stück |
Schnittlauch frisch gehackt | ½ Bund |
Olivenöl kalt gepresst | 3 EL |
Essig | 2 EL |
Senf scharf | 1 TL |
Salz | 2 TL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 2 Prise |
Parmesan geraspelt | 1 EL |
Parmaschinkenscheiben | 6 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Salate putzen, waschen und Abtropfen lassen, Radicchio zerrupfen und in eine Schüssel geben. Gekochter Spargel 4 cm groß schneiden. Bohnen in die selbe Größe. Melone schälen und in Stifte schneiden und zum Rest zugeben.
2.Dressing: Essig, Balsamico, Öl und Senf, Salz und Pfeffer anrühren und mit dem Salat vermischen. Parmaschinken Streifen oben über den Salat verteilen und mit Gehacktem Schnittlauch, und dem Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu „Salat mit Melone und Schinken Dieter´s Art“