Marshmallow-Papaya-Parfait auf Erdbeermark (Stephen Dürr)

40 Min mittel-schwer
( 0 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Papaya 6 Stück
Marshmallow 16 Stück
Vanilleeis 300 ml
Milch 200 ml
Erdbeeren tiefgefroren 250 Gramm
Zucker 100 Gramm
Vanillezucker 1 Päckchen
Zitrone Fruchtsaft 1

Zubereitung

1.Marshmallows vorher ca. 25 Sekunden in der Mikrowelle aufwärmen bis sie langsam größer werden. Sie sollen aber nicht platzen!

2.Alle Zutaten mit einem Pürierstab zusammenrühren und zerkleinern. Fertige Masse in eine Plastikform abfüllen und im Eisschrank gefrieren. Ca. 20 Minuten vorher antauen lassen und auf dem Erdbeermark anrichten.

3.Für das Erdbeermark die Erdbeeren, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft miteinander pürieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Marshmallow-Papaya-Parfait auf Erdbeermark (Stephen Dürr)“

Rezept bewerten:
0 von 5 Sternen bei 0 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marshmallow-Papaya-Parfait auf Erdbeermark (Stephen Dürr)“