1. Home
  2. Rezept
  3. Marshmallow-Papaya-Parfait auf Erdbeermark (Stephen Dürr)

Marshmallow-Papaya-Parfait auf Erdbeermark (Stephen Dürr)

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Papaya6 Stück
Marshmallow16 Stück
Vanilleeis300 ml
Milch200 ml
Erdbeeren tiefgefroren250 Gramm
Zucker100 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Zitrone Fruchtsaft1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Marshmallows vorher ca. 25 Sekunden in der Mikrowelle aufwärmen bis sie langsam größer werden. Sie sollen aber nicht platzen!

    2.Alle Zutaten mit einem Pürierstab zusammenrühren und zerkleinern. Fertige Masse in eine Plastikform abfüllen und im Eisschrank gefrieren. Ca. 20 Minuten vorher antauen lassen und auf dem Erdbeermark anrichten.

    3.Für das Erdbeermark die Erdbeeren, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft miteinander pürieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Marshmallow-Papaya-Parfait auf Erdbeermark (Stephen Dürr)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich