Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Papaya | 6 Stück |
Marshmallow | 16 Stück |
Vanilleeis | 300 ml |
Milch | 200 ml |
Erdbeeren tiefgefroren | 250 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zitrone Fruchtsaft | 1 |
Zubereitung
1.Marshmallows vorher ca. 25 Sekunden in der Mikrowelle aufwärmen bis sie langsam größer werden. Sie sollen aber nicht platzen!
2.Alle Zutaten mit einem Pürierstab zusammenrühren und zerkleinern. Fertige Masse in eine Plastikform abfüllen und im Eisschrank gefrieren. Ca. 20 Minuten vorher antauen lassen und auf dem Erdbeermark anrichten.
3.Für das Erdbeermark die Erdbeeren, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft miteinander pürieren.
Kommentare zu „Marshmallow-Papaya-Parfait auf Erdbeermark (Stephen Dürr)“
Rezept bewerten: