Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Papaya | 6 Stück |
Marshmallow | 16 Stück |
Vanilleeis | 300 ml |
Milch | 200 ml |
Erdbeeren tiefgefroren | 250 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zitrone Fruchtsaft | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Marshmallows vorher ca. 25 Sekunden in der Mikrowelle aufwärmen bis sie langsam größer werden. Sie sollen aber nicht platzen!
2.Alle Zutaten mit einem Pürierstab zusammenrühren und zerkleinern. Fertige Masse in eine Plastikform abfüllen und im Eisschrank gefrieren. Ca. 20 Minuten vorher antauen lassen und auf dem Erdbeermark anrichten.
3.Für das Erdbeermark die Erdbeeren, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft miteinander pürieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Marshmallow-Papaya-Parfait auf Erdbeermark (Stephen Dürr)“