Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schafskäse a 200g | 2 Päckchen |
Paprika rot | 1 |
Zwiebel in scheiben geschnitten | 1 |
Knoblauch | 1 Zehen |
Cocktailtomaten | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.2 Stücke Alufolie 30cm auf 30cm bereitlegen. Schafskäse abtropfen lassen und in die mitte der Folie legen.Paprika,Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und gleichmäßig über den Schafskäse verteilen. Dann Olivenöl über den Schafkäse verteilen.Den Schafskäse kurz ananheben um Olivenöl darunter zu verteilen.
2.Vorsich!!! Aus der Alufoli eine Schale machen dass, das Öl nicht rausläuft. Dann die Alufolie oben fest zusammen drehen und das Päckchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und ab in den Ofen.Bei 200 Grad ca 20 min, der käse sollte weich sein. Im Sommer kann da Päckchen auch auf dem Grill gelegt werdden. Dazu Brot, Kartoffeln oder Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****9
vom
Kommentare zu „Folienschafskäse“