1. Home
  2. Rezept
  3. Folienschafskäse

Folienschafskäse

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schafskäse a 200g2 Päckchen
Paprika rot1
Zwiebel in scheiben geschnitten1
Knoblauch1 Zehen
Cocktailtomaten5
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.2 Stücke Alufolie 30cm auf 30cm bereitlegen. Schafskäse abtropfen lassen und in die mitte der Folie legen.Paprika,Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und gleichmäßig über den Schafskäse verteilen. Dann Olivenöl über den Schafkäse verteilen.Den Schafskäse kurz ananheben um Olivenöl darunter zu verteilen.

  • 2.Vorsich!!! Aus der Alufoli eine Schale machen dass, das Öl nicht rausläuft. Dann die Alufolie oben fest zusammen drehen und das Päckchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und ab in den Ofen.Bei 200 Grad ca 20 min, der käse sollte weich sein. Im Sommer kann da Päckchen auch auf dem Grill gelegt werdden. Dazu Brot, Kartoffeln oder Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****9
    vom
    Profilbild von Z****9

Auch lecker

Kommentare zu „Folienschafskäse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich