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Putengulasch überbacken

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pute Fleisch400 g
Zwiebel1
Paprika gelb1
Paprika grün1
Butterschmalz1 EL
Rotwein100 ml
Schlagsahne250 ml
Tomaten püriert200 ml
Paprikapulver edelsüß1 EL
Paprikapulver scharf1 EL
Salz etwas
Zucker1 Prise
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nudeln kurz200 g
Emmentaler100 g
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und in dem Butterschmalz scharf anbraten. Die gewürfelten Zwiebeln und Paprika hinzufügen und eineige Zeit schmoren. Rotwein, Schlagsahne und pürierte Tomaten dazu gießen und unterrühren. Das Gulasch kräftig mit Paprika, Salz, Zucker und Pfeffer würzen, 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

    2.Inzwischn die Nudeln kochen. Schließlich Nudeln und Gulaschmischen und in eine Auflaufform füllen. Den Emmentaler Käse gerieben darüber streuen und Butterflöckchne darauf verteilen. bei 250 Grad ca. 10 Minuten im Ofen Backen.

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