Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pute Fleisch | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Paprika grün | 1 |
Butterschmalz | 1 EL |
Rotwein | 100 ml |
Schlagsahne | 250 ml |
Tomaten püriert | 200 ml |
Paprikapulver edelsüß | 1 EL |
Paprikapulver scharf | 1 EL |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nudeln kurz | 200 g |
Emmentaler | 100 g |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (193)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (193)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und in dem Butterschmalz scharf anbraten. Die gewürfelten Zwiebeln und Paprika hinzufügen und eineige Zeit schmoren. Rotwein, Schlagsahne und pürierte Tomaten dazu gießen und unterrühren. Das Gulasch kräftig mit Paprika, Salz, Zucker und Pfeffer würzen, 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
2.Inzwischn die Nudeln kochen. Schließlich Nudeln und Gulaschmischen und in eine Auflaufform füllen. Den Emmentaler Käse gerieben darüber streuen und Butterflöckchne darauf verteilen. bei 250 Grad ca. 10 Minuten im Ofen Backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Putengulasch überbacken“