1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsfleisch in Tomatensauce

Kalbsfleisch in Tomatensauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbgeschnetzeltes500 gr.
Zwiebel gehackt1 gross
Petersilie gehackt1 Bund
Tomaten gewürfelt4 reife
Oregano etwas
Basilikum Gewürz etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika rot etwas
Öl zum anbraten etwas
Wasser400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Topf die Zwiebel und Petersilie anbraten. Das Fleisch und die Gewuerze dazugeben und unter staendigem ruehren kurz von allen Seiten braten.

  • 2.Die Tomate und das Wasser( wer mag Fleischbruehe) dazugeben und bei schwacher Hitze kochen bis das Fleisch weich ist und die Sauce dickfluessig. Mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsfleisch in Tomatensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich