BBQ Fleischtopf mit Reis

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch / Rindergulasch 100 Gramm
rote Bohnen 4 EL
Mais 3 EL
BBQ Soße zb. von Kühne Geschmack
Tomatenketchup 4 EL
Zucker 1 TL
Worcester Sauce Spritzer
Wasser -
Cherrytomaten in vierteln 3 normale
Tomatenmark 2 EL
Zwiebel gehackt 1 normale
Mettwurst in kleinen Scheiben 1 schmale
etwas frische Petersilie zum Garnieren und für den Geschmack -
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
741 (177)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
36,1 g
Fett
1,4 g

Zubereitung

Das Fleisch mit den gehackten Zwiebeln anbraten. Das Tomatenmark hinzu und mitdünsten. Wasser Ketchup Tomaten und BBQ Soße sowie die Worcester Soße hinzugeben und köcheln lassen. Ca. 10 min. Dann die Bohnen die Mettwurst und den Mais mit etwas Flüssigkeit hinzugeben und köcheln lassen bis das Fleisch schön zart ist und die Soße eine schöne Konsistenz hat. Das ganze mit Reis servieren. Köstlich!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BBQ Fleischtopf mit Reis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BBQ Fleischtopf mit Reis“