Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Curry | 1 EL |
Paprikaschote frisch | ½ |
Kokosmilch | 400 ml |
Chilliflocken | etwas |
Hühnerbrühe | 750 ml |
Pfeffer / Salz | etwas |
Zitronensaft | 1 Schuss |
Zucker | 1 Prise |
Baguette | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)58 (14)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)58 (14)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebel würfeln und in etwas Öl glasig dünsten. Karotten fein würfeln und dazugeben
2.Mit der Hühnerbrühe übergiessen und den Curry sowie die Chiliflocken (ca. 1/2 TL) einrühren. Alles zugedeckt weich köcheln lassen und anschließend pürieren.
3.Kokosmilch hineingeben und mit Salz, weißem Peffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Karottensuppe mit Curry und Chilli abgang“