1. Home
  2. Rezept
  3. Osterhäschen zum Frühstück

Osterhäschen zum Frühstück

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark150 Gramm
Öl6 Eßl.
Milch6 Eßl.
Salz1 Prise
Vanillezucker1
Mehl300 Gramm
Backpulver1
Zucker75 Gramm
Eigelb1
Zuckerschrift etwas
einige Sonnenblumen.Sesam-Pinien oder Kürbis---Kerne etwas
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.aus den Zutaten rasch einen Teig kneten--- nicht das Eigelb, aus dem Teig 4 Köpfe und 8 Ohren formen, mit Wasser bestreichen und aneinander setzen, dann mit verquirteltem Eigelb bestreichen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, bei 175 Grad 25 min. backen, herraus nehmen-abkühlen lassen und mit Zuckerschrift und Kerne verzieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****r
    vom
    Profilbild von o****r

Auch lecker

Kommentare zu „Osterhäschen zum Frühstück“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich