1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes „Hausmannsart“

Matjes „Hausmannsart“

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Matjesfilet2
Mayonnaise1 EL
Gewürzgurkensaft1 EL
feine Apfelwürfel1 EL
dünne Zwiebelringe1 EL
Pfeffer, Salz etwas
Süßstoff1 Spritzer
Für die Garnitur werden Gurkenfächer und Eierscheiben verarbeitet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Matjesfilet evtl. wässern, trockentupfen. Mayonnaise mit Gurkensaft verrühren, Apfelwürfel und Zwiebelringe unterheben. Mit Salz, Pfeffer abschmecken! Der Spritzer Süßstoff rundet die Soße ab, er darf wirklich nicht fehlen. Die Matjesfilet auf den Teller legen, mit der Soße bedecken. Mit Gurkenfächer und Eierscheiben garnieren. Dazu schmecken Bratkartoffeln, die ich ohne Speck und Zwiebel brate. Tipp: Sehr gut schmeckt die Soße auch, wenn Dillspitzen untergerührt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes „Hausmannsart““

Rezept bewerten:
Überrasche
mich