Nudelgerichte: Ravioli in Tomaten Champignonsosse

leicht
( 62 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ravioli frisch 250 Gramm
Pizzatomaten 1 Dose
Champignons 1 Dose
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
TK Petersilie 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Chilipulver etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Butter 1 EL.
Parmesankäse etwas

Zubereitung

1.Ravioli nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

2.Zwiebel und Knoblauch pellen, fein würfeln und in Butter glasig dünsten.

3.Tomaten, Champignons und das Zwiebel-Knoblauch-Gemisch in eine Küchenmaschine geben, Petersilie und Gewürze dazufügen, alles in einem Topf erhitzen, über die Ravioli giessen, mit Parmesankäse bestreuen und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelgerichte: Ravioli in Tomaten Champignonsosse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 62 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudelgerichte: Ravioli in Tomaten Champignonsosse“