1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelgerichte: Ravioli in Tomaten Champignonsosse

Nudelgerichte: Ravioli in Tomaten Champignonsosse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ravioli frisch250 Gramm
Pizzatomaten1 Dose
Champignons1 Dose
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
TK Petersilie2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Chilipulver etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Butter1 EL.
Parmesankäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ravioli nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

    2.Zwiebel und Knoblauch pellen, fein würfeln und in Butter glasig dünsten.

    3.Tomaten, Champignons und das Zwiebel-Knoblauch-Gemisch in eine Küchenmaschine geben, Petersilie und Gewürze dazufügen, alles in einem Topf erhitzen, über die Ravioli giessen, mit Parmesankäse bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelgerichte: Ravioli in Tomaten Champignonsosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich