Gemüsestrudel mit Eierschwammerl

von Maggie2
Gemüsestrudel mit Eierschwammerl - Rezept
   FÜR 8 PERSONEN
2 Rollen
Blätterteig
1 kg
Gemüse (Karotten,gelbe Rüben,Karfiol,Broccoli,Erbsen,
Zuckerschoten) od.nach Geschmack u. Saison ,bissfest gekocht
1 große
Zwiebel , gehackt
300 gramm
Eierschwammerl , geschnitten
200 gramm
Schinken od. würzige Wurst klein gehackt ,schmeckt auch ohne
250 gramm
Käse ,klein gewürfelt
2 Becher
Crème fraîche
Salz,Pfeffer
1
Eierschwammerl in etwas Öl anrösten ,Zwiebel dazugeben u. noch kurz weiterrösten.
2
Alle Zutaten miteinander vermischen , würzen und auf die 2 Teigplatten aufteilen , zusammenschlagen mit Ei bestreichen und bei ca.200 Grad ungefähr 40 min. backen .
3
Passend dazu Schnittlauchsauce : 1 Becher Sauerrahm mit Saft einer 1/2 Zitrone und viel Schnittlauch verrühren , und mit gr. Salat servieren .