QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gemüsestrudel mit Eierschwammerl

Zutaten für 8 Personen

Blätterteig
2 Rollen
Gemüse (Karotten,gelbe Rüben,Karfiol,Broccoli,Erbsen,
1 kg
Zuckerschoten) od.nach Geschmack u. Saison ,bissfest gekocht
etwas
Zwiebel , gehackt
1 große
Eierschwammerl , geschnitten
300 gramm
Schinken od. würzige Wurst klein gehackt ,schmeckt auch ohne
200 gramm
Käse ,klein gewürfelt
250 gramm
Crème fraîche
2 Becher
Salz,Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6,6 g

Zubereitung

  1. 1.Eierschwammerl in etwas Öl anrösten ,Zwiebel dazugeben u. noch kurz weiterrösten.

    2.Alle Zutaten miteinander vermischen , würzen und auf die 2 Teigplatten aufteilen , zusammenschlagen mit Ei bestreichen und bei ca.200 Grad ungefähr 40 min. backen .

    3.Passend dazu Schnittlauchsauce : 1 Becher Sauerrahm mit Saft einer 1/2 Zitrone und viel Schnittlauch verrühren , und mit gr. Salat servieren .

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen