Zutaten für 4 Personen
Bärlauchpüree | etwas |
------------------ | etwas |
Kartoffeln mehlig | 2 ½ kg |
Butter | 100 g |
Milch | ½ Liter |
Eiergelb | 2 |
Eiweiß steif geschlagen | 2 |
Bärlauch mit dem Zauberstab grob pürieren | 20 Blätter |
Muskat, Salz und Pfeffer | etwas |
---------------------------- | etwas |
Gefüllte Bratwurst | etwas |
---------------------- | etwas |
Bratwürste | 4 Frische |
Zwiebeln in Ringe schneiden | 8 |
Tomaten geschält und gewürfelt | 4 |
Petersielie gehackt | ½ Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Kartoffeln schälen und gahr kochen, gut stampfen, Butter, Milch und Eigelb unterarbeiten so das ein schöner nicht zu flüssiger Brei endsteht. Mit Salz Pfeffer und Muskat würzen.
2.Nun den pürierten Bärlauch und das geschlagene Eiweiß unterheben und warmstellen im Ofen.
3.In der Zwichenzeit, Zwiebeln in eine Pfanne mit Öl goldbraun braten mit Pfeffer und Salz würzen und die geschälten und gewürfelten Tomaten dazugeben, kurz mit braten lassen. Warmstellen.
4.Bratwürst in die Panne legen und von allen seiten braun braten, wenn sie gahr ist, in der Mitte von einem zum anderen ende aufschneiden. Die Zwiebel und Tomaten in den Schlitz füllen und mit der gehackten Petersilie bestreuen.
5.Alles nett auf einen Teller anrichten und Bon Appetit. Übrigens gibt es das heute bei uns zum essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****1
vom
Kommentare zu „Gefüllte Bratwurst mit Bäelauchpüree“