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Gefüllte Bratwurst mit Bäelauchpüree

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauchpüree etwas
------------------ etwas
Kartoffeln mehlig2 ½ kg
Butter100 g
Milch½ Liter
Eiergelb2
Eiweiß steif geschlagen2
Bärlauch mit dem Zauberstab grob pürieren20 Blätter
Muskat, Salz und Pfeffer etwas
---------------------------- etwas
Gefüllte Bratwurst etwas
---------------------- etwas
Bratwürste4 Frische
Zwiebeln in Ringe schneiden8
Tomaten geschält und gewürfelt4
Petersielie gehackt½ Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und gahr kochen, gut stampfen, Butter, Milch und Eigelb unterarbeiten so das ein schöner nicht zu flüssiger Brei endsteht. Mit Salz Pfeffer und Muskat würzen.

  • 2.Nun den pürierten Bärlauch und das geschlagene Eiweiß unterheben und warmstellen im Ofen.

  • 3.In der Zwichenzeit, Zwiebeln in eine Pfanne mit Öl goldbraun braten mit Pfeffer und Salz würzen und die geschälten und gewürfelten Tomaten dazugeben, kurz mit braten lassen. Warmstellen.

  • 4.Bratwürst in die Panne legen und von allen seiten braun braten, wenn sie gahr ist, in der Mitte von einem zum anderen ende aufschneiden. Die Zwiebel und Tomaten in den Schlitz füllen und mit der gehackten Petersilie bestreuen.

  • 5.Alles nett auf einen Teller anrichten und Bon Appetit. Übrigens gibt es das heute bei uns zum essen.

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