QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

wels in der rolle

Zutaten für 4 Personen

Eier
2 Stück
Mehl
250 Gramm
Milch
Liter
Backpulver
¼ TL
Salz
1 Prise
welsfilet mittlere größe
2 Stück
gewürfelten mageren speck
150 Gramm
gewürfelte zwiebeln
3 Stück
etwas öl oder fett
etwas
salz,pfeffer,mehl
etwas
Sahne
100 ml
Frischkäse
100 Gramm
Meerrettich
2 TL
Petersilie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett5,7 g

Zubereitung

  1. 1.aus den ersten 5 zutaten einen dünnen pfannkuchenteig herstellen speck und zwiebeln in öl anbraten abkühlen lassen und unter den teig mischen 4 schhöne mittelgroße pfannkuchen backen den wels mit salz und pfeffer würzen und in mehl wenden

  1. 2.in der pfanne braten die filets halbieren und in je einen pfannkuchen wickeln sahne,frischkäse,meerrettich und salz ,pfeffe,petersilier zum dip rühren je einen klecks auf den pfannkuchen geben

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen