wels in der rolle

von katerleanita
wels in der rolle - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
2 Stück
Eier
250 Gramm
Mehl
Liter
Milch
0,25 TL
Backpulver
1 Prise
Salz
2 Stück
welsfilet mittlere größe
150 Gramm
gewürfelten mageren speck
3 Stück
gewürfelte zwiebeln
etwas öl oder fett
salz,pfeffer,mehl
100 ml
Sahne
100 Gramm
Frischkäse
2 TL
Meerrettich
Petersilie
1
aus den ersten 5 zutaten einen dünnen pfannkuchenteig herstellen speck und zwiebeln in öl anbraten abkühlen lassen und unter den teig mischen 4 schhöne mittelgroße pfannkuchen backen den wels mit salz und pfeffer würzen und in mehl wenden
2
in der pfanne braten die filets halbieren und in je einen pfannkuchen wickeln sahne,frischkäse,meerrettich und salz ,pfeffe,petersilier zum dip rühren je einen klecks auf den pfannkuchen geben