1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Fisch-Pfanne

Schnelle Fisch-Pfanne

51 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große Karotten2
Sellerie1
Kartoffel groß1
Becher Sauerrahm1
Zuckererbsen frisch100 g
Lauch / Porree1
Gemüsebrühe-Würfel1
Fischgewürz1
Filets Alaska-Seelachs3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
51 Min
  • 1.Karotten, Sellerie, Lauch, und Zuckererbsen kleinhacken. Kartoffel in Streifen schneiden. Oliven-Öl in der Pfanne erwärmen, und Gemüse hinzufügen und andünsten lassen. In der Zwischenzeit die Alaska-Seelachsfilets auftauen, und in Streifen schneiden. Danach zum Gemüse hinzufügen. Nach 5 min. etwas Wasser und Gemüsebrühe beimengen, und dann mit Sauerrahm verfeinern. Gewürze hinzufügen. (Fischgewürz beinhaltet: Nelken, Zitronenschalen, Lorbeerblätter, Piment) Lorbeerblätter kurz ziehen lassen. Gericht am besten mit Weißwein servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Fisch-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich