Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust | 600 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Chiliflocken | ½ TL |
Öl | 2 EL |
Baby-Spinat | 150 g |
Gurke frisch | ½ |
Tomaten | 2 |
Mango frisch gewürfelt | 1 |
Eisbergsalat | 1 |
Fuer das Dressing | etwas |
Senf mittelscharf | ½ EL |
Olivenöl | 4 EL |
Wasser | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.Hühnerbrust mit Haushaltspapier trocken tupfen, salzen, pfeffern und mit den Chiliflocken einreiben. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hühnerbrust von beiden Seiten scharf anbraten ca. 7min. Anschliessend in Alufolie wickeln und ruhen lassen.
2.Salat, Spinat, Gurke und Tomaten waschen und in mundgerechte Stuecke schneiden. Mango schaelen und wuerfeln.
3.Zutaten fuer das Dressing vermischen und ueber den Salat geben. Hühnerbrust in duenne Scheiben schneiden. Salat mit der Mango auf Tellern verteilen und die Hühnerbrust oben drauf legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****0
vom
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