Zutaten für 4 Personen
Milch | 1,30 Liter |
Eierlikör | 200 ml |
Zucker | 2 EL |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Gries | 125 gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ja, ich hatte einen Langhals nach was Süßem, ich bin allein zu Haus ;-)
2.Die 1,3 Liter Milch mit den 200 ml Eierlikör in einen Topf geben. Den Zucker, Gries und das Vanillepuddingpulver in die Milch geben und ordentlich mit einem Schneebesen, so das es keine Klümpchen gibt, verrühren.
3.Den Pudding ordentlich zum Kochen bringen, so lange bis es blubbert, dann den Topf vom Herd nehmen und den Deckel zum Nachziehen darauf legen.
4.Den Griespudding in Dessertschälchen geben und genießen.
5.Die Bilder sind eingestellt. Aber ich hab wieder Probleme mit dem fotografieren, wenn der Blitz gehen soll, geht er nicht und wenn er nicht gehen soll, geht er, blödes Ding. Ich hoffe Ihr könnt es trotzdem erkennen
6.Liebe Geli, Danke für den Hinweis, natürlich, wenn Kinder mitessen, dann den Eierlikör mit Milch austauschen !!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****G
vom
Kommentare zu „Vanille-Gries-Pudding mit ....... jawohl mit Eierlikör“