1. Home
  2. Rezept
  3. Philadelphia Torte

Philadelphia Torte

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Löffelbiskuits200 g
Butter100 g
Frischkäse250 g
Zucker6 EL
Saft von einer halben Zitrone etwas
Götterspeise Zitrone1 Päckchen
Sahne400 ml
Vanillezucker2 Päckchen
Sahnesteif2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Löffelbisquits zerbröseln, ich mache es immer vor der gesamten Zubereitung. Die Butter schmelzen und mit den Bisquitbröseln vermischen. Zwei Drittel der Menge auf einen mit Backpapier ausgelegten Springform drücken, sie sollte 24 cm Durchmesser haben.

  • 2.Den Frischkäse mit Zucker und Zitronensaft verrühren. Die Götterspeise mit 175 ml Wasser anrühren und 10 Minuten quellen lassen, dann leicht erhitzen, aber Achtung nicht kochen.

  • 3.Die Götterspeise abkühlen lassen und unter den Frischkäsemasse heben. Die Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif schlagen und unter die Creme mischen.

  • 4.Die Käsecreme auf dem Löffelbisquitboten verteilen und den Rest der Bisquitbrösel auf der Torte draufgeben. Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten kühl stellen. Ich bereite es meistens einen Tag vorher vor. Wünsche einen guten Appetit und gutes Gelingen!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von xxnisi1989xx
    vom
    Profilbild von xxnisi1989xx

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphia Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich