Sauerkrautsuppe

Rezept: Sauerkrautsuppe
1
1
1385
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1,5 liter
Wasser
Gemüsebrühe
1 Dose
Kidneybohnen
1 Dose
Sauerkraut
1 Becher
Schmand
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.03.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
16 (4)
Eiweiß
0,0 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
0,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Sauerkrautsuppe

ZUBEREITUNG
Sauerkrautsuppe

1
Zunächst das Wasser mit der Brühe aufkochen. Alternativ kann man auch 3 Töpfe Knorr Bouillon Pur verwenden. Das Wasser muss etwas köcheln.
2
Die roten Bohnen und den Sauerkraut zwischenzeitlich Waschen. Ich benutze dazu immer ein Sieb. (es können natürlich auch frische Bohnen und frischer Sauerkraut verwendet werden - habe ich beruflich nur keine Zeit zu.)
3
Nachdem das Wasser mit der Brühe etwas aufgeköchelt ist, können die Bohnen und Sauerkraut hinzu. Alles zusammen ebenfalls noch etwas aufköcheln. Zum Schluss den Becher Schmand dazu und noch etwas köcheln lassen, damit die Suppe durch den Schmand nicht kalt wird. Mögen Sie es etwas cremiger, können Sie gerne etwas mehr Schmand in die Suppe tun.

KOMMENTARE
Sauerkrautsuppe

Benutzerbild von katrinchen40
   katrinchen40
jeder fängt mit dosen futter auf heizen an lg

Um das Rezept "Sauerkrautsuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung