1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautsuppe

Sauerkrautsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser1 ½ liter
Gemüsebrühe etwas
Kidneybohnen1 Dose
Sauerkraut1 Dose
Schmand1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zunächst das Wasser mit der Brühe aufkochen. Alternativ kann man auch 3 Töpfe Knorr Bouillon Pur verwenden. Das Wasser muss etwas köcheln.

    2.Die roten Bohnen und den Sauerkraut zwischenzeitlich Waschen. Ich benutze dazu immer ein Sieb. (es können natürlich auch frische Bohnen und frischer Sauerkraut verwendet werden - habe ich beruflich nur keine Zeit zu.)

    3.Nachdem das Wasser mit der Brühe etwas aufgeköchelt ist, können die Bohnen und Sauerkraut hinzu. Alles zusammen ebenfalls noch etwas aufköcheln. Zum Schluss den Becher Schmand dazu und noch etwas köcheln lassen, damit die Suppe durch den Schmand nicht kalt wird. Mögen Sie es etwas cremiger, können Sie gerne etwas mehr Schmand in die Suppe tun.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****5
    vom
    Profilbild von B****5

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich