Zutaten für 4 Personen
Zuckerschoten | 500 Gramm |
Mozzarella Minis | 250 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Vinaigrette | etwas |
Paprikaschoten rot | 2 Stück |
Walnüsse | 30 Gramm |
Weißweinessig | 4 EL |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Olivenöl | 10 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Für die Vinaigrette die Paprikaschoten putzen, vierteln und entkernen. Mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und unter dem vorgeheizten Backofengrill grillen, bis die Haut schwarz ist und Blasen wirft. Anschließend die Paprikaviertel in einem Gefrierbeutel 5 Minuten ausdämpfen lassen, häuten und das Fleisch fein würfeln.
2.In einer Pfanne die Walnusskerne ohne Fett goldbraun rösten und anschließend in einem Mörser grob zerstoßen. Paprikawürfel, Nüsse, Weißweinessig, Pfeffer, Salz, Zucker und Olivenöl zu einer Vinaigrette verrühren.
3.Die Zuckerschoten putzen und in kochendem Salzwasser 3 Minuten kochen. In einen Sieb geben, unter Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen. Die Mozzarellakugeln ebenfalls abtropfen lassen.
4.Anrichten: Die Zuckerschotten in die Vinaigrette geben, gut mischen und das Ganze lauwarm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
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