1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikavinaigrette mit Kaiserschoten und Mozzarellakugeln

Paprikavinaigrette mit Kaiserschoten und Mozzarellakugeln

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuckerschoten500 Gramm
Mozzarella Minis250 Gramm
Salz1 Prise
Vinaigrette etwas
Paprikaschoten rot2 Stück
Walnüsse30 Gramm
Weißweinessig4 EL
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Olivenöl10 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Für die Vinaigrette die Paprikaschoten putzen, vierteln und entkernen. Mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und unter dem vorgeheizten Backofengrill grillen, bis die Haut schwarz ist und Blasen wirft. Anschließend die Paprikaviertel in einem Gefrierbeutel 5 Minuten ausdämpfen lassen, häuten und das Fleisch fein würfeln.

    2.In einer Pfanne die Walnusskerne ohne Fett goldbraun rösten und anschließend in einem Mörser grob zerstoßen. Paprikawürfel, Nüsse, Weißweinessig, Pfeffer, Salz, Zucker und Olivenöl zu einer Vinaigrette verrühren.

    3.Die Zuckerschoten putzen und in kochendem Salzwasser 3 Minuten kochen. In einen Sieb geben, unter Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen. Die Mozzarellakugeln ebenfalls abtropfen lassen.

    4.Anrichten: Die Zuckerschotten in die Vinaigrette geben, gut mischen und das Ganze lauwarm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikavinaigrette mit Kaiserschoten und Mozzarellakugeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich