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Rinderroulade wie Sie drigi mag

52 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
ca. 200gr pro Sch. Rinderroulade6 Scheiben
Gemischtes Gehacktes o. Mett400 gr
fetten Speck200 gr
Zwiebeln2 große
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft2 große
Senf scharf etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
52 Min
  • 1.Die Rouladen von beiden Seiten klopfen (steakern), dann würzen. Dann von einer Seite mit Senf bestreichen. Das Gehacktes in 6 Teile und auf die Rouladen geben, den Speck, Gurke u. Zwiebeln in feine Streifen u. auf die Rouladen verteilen, Sie dann mit Rouladennadeln verschließen so das beim Braten nichts raus fallen kann, von außen noch mal würzen. Ich mache Sie einen Tag vorher damit Sie schön durchgezogen sind. Dann die Pfanne schön heiß werden lassen u. die Rouladen scharf anbraten, heraus nehmen u. das klein geschnittene Wurzelgemüse anbraten u. mit Brühe ablöschen u. die Rouladen wieder hinein u. das ganze 2 Std. kochen lassen. Als Beilage gibt es selbstgemachte Klöße u. Gurkensalat.

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    Rezept von d****i
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