Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
ca. 200gr pro Sch. Rinderroulade | 6 Scheiben |
Gemischtes Gehacktes o. Mett | 400 gr |
fetten Speck | 200 gr |
Zwiebeln | 2 große |
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 2 große |
Senf scharf | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (222)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (222)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett6,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
52 Min
52 Min
1.Die Rouladen von beiden Seiten klopfen (steakern), dann würzen. Dann von einer Seite mit Senf bestreichen. Das Gehacktes in 6 Teile und auf die Rouladen geben, den Speck, Gurke u. Zwiebeln in feine Streifen u. auf die Rouladen verteilen, Sie dann mit Rouladennadeln verschließen so das beim Braten nichts raus fallen kann, von außen noch mal würzen. Ich mache Sie einen Tag vorher damit Sie schön durchgezogen sind. Dann die Pfanne schön heiß werden lassen u. die Rouladen scharf anbraten, heraus nehmen u. das klein geschnittene Wurzelgemüse anbraten u. mit Brühe ablöschen u. die Rouladen wieder hinein u. das ganze 2 Std. kochen lassen. Als Beilage gibt es selbstgemachte Klöße u. Gurkensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****i
vom
Kommentare zu „Rinderroulade wie Sie drigi mag“