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Frühlingsgemüse - Auflauf ...

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Blätterteig tiefgefroren1 Scheibe
Romanesco100 Gramm
Möhren3
kleiner Kohlrabi1
Porree frisch½ Stange
Salz etwas
Schalotte frisch½
Butter10 Gramm
Weißwein100 Milliliter
Schlagsahne50 Gramm
Instant Gemüsebrühe½ Teelöffel
Pfeffer, Salz etwas
Speisestärke1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blätterteig auftauen lassen. Gemüse putzen, klein schneiden. In kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Abgießen und abtropfen lassen.

    2.Schalotten schälen, fein würfeln. In der heißen Butter glasig dünsten. Gemüse dazugeben, 3 Minuten mitdünsten. Mit Wein und Sahne ablöschen. Gemüsebrühe unterrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Speisestärke mit wenig kalten Wasser glattrühren, unter das Gemüse rühren. Kurz aufkochen und eine Minute leicht köcheln lassen.

    3.Alles in eine gefettete Auflaufform geben. Blätterteig in Streifen schneiden und über Kreuz darüber legen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.

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