Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Blätterteig tiefgefroren | 1 Scheibe |
Romanesco | 100 Gramm |
Möhren | 3 |
kleiner Kohlrabi | 1 |
Porree frisch | ½ Stange |
Salz | etwas |
Schalotte frisch | ½ |
Butter | 10 Gramm |
Weißwein | 100 Milliliter |
Schlagsahne | 50 Gramm |
Instant Gemüsebrühe | ½ Teelöffel |
Pfeffer, Salz | etwas |
Speisestärke | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blätterteig auftauen lassen. Gemüse putzen, klein schneiden. In kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Abgießen und abtropfen lassen.
2.Schalotten schälen, fein würfeln. In der heißen Butter glasig dünsten. Gemüse dazugeben, 3 Minuten mitdünsten. Mit Wein und Sahne ablöschen. Gemüsebrühe unterrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Speisestärke mit wenig kalten Wasser glattrühren, unter das Gemüse rühren. Kurz aufkochen und eine Minute leicht köcheln lassen.
3.Alles in eine gefettete Auflaufform geben. Blätterteig in Streifen schneiden und über Kreuz darüber legen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.
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vom
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