gefüllte Kartoffeln mit Sauerkraut

Rezept: gefüllte Kartoffeln mit Sauerkraut
lecker für Veggis
2
lecker für Veggis
2
377
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 grosse
Kartoffeln mehlig
Salz
2 EL
Öl
1 Dose
Sauerkraut abgetropft
Pfeffer aus der Mühle weiß
50 ml
Apfelsaft
Wacholderbeeren
Lorbeerblatt
125 gr.
Creme/Schmand 30 % Fett
2 EL
Tomatenmark dreifach konzentriert
100 gr.
Gouda, old Amsterdam
Mandelblättchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.03.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1356 (324)
Eiweiß
7,0 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
31,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
gefüllte Kartoffeln mit Sauerkraut

ZUBEREITUNG
gefüllte Kartoffeln mit Sauerkraut

1
1. Kartoffeln waschen und gar kochen.
2
2. Öl in der Pfanne erhitzen,Sauerkraut dazugeben,anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen,mit Apfelsaft ablöschen und Wacholderbeeren und Lorbeerblatt dazugeben,schmoren lassen und dann Schmand und Tomatenmark dazugeben.
3
3. Kartoffeln kreuzweise einschneiden und mit dem Sauerkraut füllen,Käse darüberstreuen und evtl. Mandelplättchen drübergeben. 8-10 Min. im Ofen überbacken bei 200Grad

KOMMENTARE
gefüllte Kartoffeln mit Sauerkraut

Benutzerbild von rainbow3
   rainbow3
Ich würd die Wacholderbeeren und das Lorbeerblatt in einem Säckchen dazugeben, so kann man es leichter wieder entfernen. Wieviel von beidem nimmst du?
HILF-
REICH!
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Die Idee, Kartoffeln mit Sauerkraut zu füllen, ist fantastisch! LG Olga

Um das Rezept "gefüllte Kartoffeln mit Sauerkraut" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung