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Gnocchi alla romana

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch5 dl
Salz,Pfeffer , geriebene Muskatnuss etwas
Griess150 Gramm
Eier3 klein
Parmesan gerieben frisch100 Gramm
Butter100 Gramm
Butter für die form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen, den Griess zugeben und unter ständigem rühren 20 Minuten kochen. Den Brei vom Feuer nehmen, kurz abkühlen lassen, dann die verrührten Eier daruntermischen. Ein rechteckiges Kuchenblech kalt abspülen, den noch warmen Brei daraufgiessen, mit einem Spachtel verstreichen und abkühlen lassen. Mit einem runden Ausstecher oder einem Glas Plätzchen von ca. 4 cm Durchmesser ausstechen. Eine feuerfeste Form mit Butter bestreichen. Die Reste, die beim Ausstechen der Plätzchen entstehen, hineinlegen. Mit etwas geriebenem Parmesan bestreuen und mit zerlassener Butter übergiessen. Eine zweite Schicht Gnocchi darüber geben, dabei einen Rand von etwa 2 cm frei lassen, wieder mit Käse bestreuen und mit Butter begiessen. Danach den Rest der Gnocchi pyramidenförmig daraufgeben. Zum Schluss mit Käse bestreuen und mit der restlichen Butter begiessen. Im auf 200° vorgeheizten Ofen goldgelb überbacken.

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    Rezept von C****a
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