1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Kräuter-Terrine

Kartoffel-Kräuter-Terrine

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig600 Gramm
Pinienkerne80 Gramm
Parmesankäse40 Gramm
Schafskäse100 Gramm
Butter40 Gramm
Thymian frisch gehackt etwas
Basilikum etwas
Frischhaltefolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1.Kartoffeln kochen und in der Zwischenzeit die Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne anrösten.Parmesan reiben,Schafskäse zerbröseln und mit der Butter vermengen.

  • 2.2. Thymian und Basilikumblätter abzupfen,eine Form mit Frischhaltefolie auskleiden und die Hälfte der Kräuter und Pinienkerne auf dem Boden verteilen.Restliche Pinienkerne klein hacken.

  • 3.3. Kartoffeln pellen und mit einem Stampfer grob zerstampfen. Geh. Pinienkerne, Rest der Kräuter und die Käsemischung untergeben.In die Form geben und kalt stellen. Masse stürzen und in Stücke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Juma04
    vom
    Profilbild von Juma04

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Kräuter-Terrine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich