1. Home
  2. Rezept
  3. Marronenkuchen

Marronenkuchen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teig
Vermicelles200 Gramm
flüssige Butter100 Gramm
Puderzucker150 Gramm
Eigelb3 Stücke
Vanillezucker1 Päckchen
Haselnüsse gemahlen150 Gramm
Backpulver2 Teelöffel
Eiweiss3 Stück
Glasur
dunkle Schokolade70 Gramm
Buter30 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Vermicelle, Butter, Puderzucker, Eigelb und Vanillezucker schaumig rühren

  • 2.Haselnüsse und Backpulver dazumischen

  • 3.Eiweiss steifschlagen und darunterziehen.

  • 4.Backen 50 min bei 180 Grad auf unterster Rille

  • 5.Glasur: Schokolade schmelzen und Butter darunter ziehen. Auf den erkalteten Kuchen verteilen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Marronenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich