Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguette | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salami | 100 gr. |
gekochte Eier | 2 |
Butter | 75 gr. |
Frischkäse | 200 gr. |
geriebenen Käse | 50 gr. |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1758 (420)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett40,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1758 (420)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett40,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Baguete längs halbieren, Brotkrume herauslösen und klein zupfen. Salami und Eier klein würfeln. Butter und Frischkäse vermischen , Käse Salami und Eier untermengen und mit Kräutern und Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Am Schluss die Brotkrumen wieder dazugeben und richtig untermengen. Bagutte damit füllen, fest in Frischhaltefolie wickeln und ca. 3 Std. in den Kühlschrank legen. In Scheiben geschnitten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Gefülltes Partybaguette“