Omelett ~ herzhaft gefüllt ~ mit Bratkartoffeln

20 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eier 3
etwas Sahne etwas
Salz etwas
Für die Füllung:
Pellkartoffeln,gegart,abgekühlt 3
Schinkenwürfel 20 Gramm
Zwiebel gewürfelt 1 kleine
Salz, Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Schinkenwürfel sautieren, die in Würfel geschnittenen Zwiebeln hinzugeben, goldgelb fertig garen, dann die angebratenen Kartoffelscheiben zugeben.

2.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

3.3 Eier aufschlagen und salzen, etwas Sahne zugeben.

4.Butter in einer Pfanne bis zum Aufschäumen erhitzen, Eimasse hineingeben, bis zur Bindung rühren, dabei Pfanne bewegen, schräg halten, vom Herd zurückziehen.

5.Die Bratkartoffeln obendrauf am äußeren Rand legen. Hinterseite nach vorn überschlagen, Pfanne leicht anheben.

6.Omelett auf Teller abrollen, garnieren und guten Hunger.!!!!!!!!!!!!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Omelett ~ herzhaft gefüllt ~ mit Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Omelett ~ herzhaft gefüllt ~ mit Bratkartoffeln“