1. Home
  2. Rezept
  3. Windbeuteltorte mit Kirschen

Windbeuteltorte mit Kirschen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Margarine100 Gramm
Zucker100 Gramm
Mehl100 Gramm
Eier3
Backpulver1 TL
Minni Windbeutel2 Packungen
Sahne2 Becher
Schmand2 Becher
Gelierzucker 1:110 EL
Sahnesteif3 PK
Schattenmorellen2 Gläser
Tortenguss rot1 PK
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Aus den Zutaten für den Boden einen Rührteig bereiten. (Man kann auch eine Lage eines Wiener Bodens nehmen) 30 Min. bei 175 Grad backen. 1 Tortenring um den erkalteten Boden legen. Gelierzucker, Sahnesteif und Sahne schlagen und den Schmand unterheben. 1 Hälfte dieser Sahne-Schmand-Mischung auf den Boden geben und gleichmäßig verteilen. Die Windbeutel darauf dicht zusammenlegen. Die andere Hälfte der Mischung darüber streichen. Zuletzt Kirschen und Tortenguss auf die Torte geben und dann einige Std. in den Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****i
    vom
    Profilbild von W****i

Auch lecker

Kommentare zu „Windbeuteltorte mit Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich