Westfälisches Gulasch

3 Std 24 Minmittel

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Rindergulasch aus der Keule geschnitten500 Gramm
Butter flüssig4 Esslöffel
Zwiebel gewĂĽrfelt1 groĂźe
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß1 Teelöffel
Paprikapulver scharf1 Teelöffel
Rinderbouillon , evtl. zum NachwĂĽzen bei wenig Fleischgesmack200 Milliliter
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 24 Min
  • 1.Das gewĂĽrfelte Fleich sachte mit Meersalz einreiben und erstmal beiseite legen. Als nächstes Ă–l in den Topf geben , den Herd auf die zweit höchste Stufe stellen und warten bis die Perfekte Temperatur erreicht ist (Kochlöffeltest).

    2.So jetzt gehts ans Eingemachte :) Die gesalzenen Fleischstücke in den Topf legen und warten bis alle schön kross gebraten sind. (Die Butter schonmal anfagen zu Schmelzen)

    3.Hat das Fleisch die gewĂĽnschte Farbe angenommen, muss es erstmal herausgenommen werden. (nicht erschrecken es wird noch nachgegart).

    4.Nun die Zwiebeln in dem Fleischsud glasig schmoren.

    5.Sind die Zwiebeln schon gold gelb wird das Fleisch hinzugegeben und mit Wasser gelöscht.

    6.Die Paste Die gesmolzene Butter mit den Paprikapulvern verrühren und mit in den Topf geben. Alles 2h köcheln lassen und mit Pfeffer und Salz abschmecken, evtl mit Soßenbinder andicken.

    7.Fertig !!! Als Beilage empfehle ich folgendes: Kartoffeln, Klöße oder Nudeln

    8.Guten Appetit

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