Zutaten für 12 Personen
Tür den Teig | |
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Eier | 4 Stk. |
Zucker | 150 gr. |
Mehl | 50 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Mandeln gemahlen | 150 gr. |
Schokolade geraspelt | 100 gr. |
Zwieback | 3 Stk |
Cappuccinopulver | 1 EL |
Für die Füllung | |
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Sahne | 600 g |
Vanillezucker | 3 Päckchen |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Cappuccinopulver - ca. 12 g | 1 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Eier schaumig schlagen
2.Zucker unterrühren
3.Mehl und Backpulver mischen, unter die Eiermasse sieben und unterheben
4.Mandeln, Schokolade, EL Cappucinopulver und fein zerbröselten Zwieback unter die Mehl- Eiermasse heben
5.Teig in gut gefettetet Form (26 oder 28er ) geben und bei 180 ° ca. 30 Minuten backen
6.Teig abkühlen lassen und aus der Form nehmen.
7.Oben vom Kuchen eine dünne Schicht abschneiden und zerbröseln.
8.Um den Boden einen Tortenring legen
9.Sahne, Vanillezucker und Sahnesteif schlagen. Bevor es ganz steif wird das Cappuccinopulver unterrühren und ganz steif schlagen.
10.Die Cappuccino- Sahne gleichmäßig auf dem Boden verteilen.
11.Den zerbröselten Kuchen obendrauf verteilen und nach Entfernen des Tortenrings auch am Rand verteilen und andrücken.
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vom
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