Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 5 |
Zucker | 5 Esslöffel |
Backpulver | ½ Päckchen |
Obstgarten , groß | 3 Becher |
Topfen | ¼ kg |
Rum | 1 Esslöffel |
Trockengelantine | 1 Päckchen |
Erdbeeren zum Belegen | etwas |
Tortengelee | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier schaumig rühren Zucker beigeben u. weiter schlagen ,Mehl mit Backp.versieben u. unterheben .Teig aufs Blech streichen u. backen.
2.Obstgarten mit Topfen verrühren. Trockengelantinein Rum auflösenu. unter die Creme mischen . Creme auf den erkalteten Boden streichen u. kühl stellen .
3.Abschließend mit Erdbeeren belegen u. mit Tortengelee übergießen .
Tip:
4.ebenfalls gut : Obstgarten mit Pfirsich u. mit Pfirsichspalten belegt , oder Waldbeeren u. mit Himbeerspiegel übergossen .........!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maggie2
vom
Kommentare zu „Obstgarten - Schnitten“