Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mais Grieß, Polenta | 200 gr. |
Schweineschnitzel ,dünn | 8 |
Zwiebeln klein | 8 |
Tomaten gestückt | 1 Päckchen |
Butter | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 3 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1 Liter Wasser zum kochen bringen ,Butter und 1EL zufügen und den Maisgrieß einrühren.Bei schwacher Hitze zugedeckt quellen lassen so ca.15 Minuten.
2.Zwiebeln schälen und vierteln.Schnitzel in 4 Stücke schneiden und wellenförmig abwechselnd mit den Zwiebeln auf einen Spieß stecken .Mit Salz und Pfeffer würzen.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße darin rundherum braten .
3.Knoblauch fein hacken und in einem Topf mit Öl andünsten.Tomatenmark mit anschwitzen.Tomaten zugeben und köcheln lassen.Mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen.
4.Spieße und Soße mit der Polenta servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
Kommentare zu „Schnitzelspieße mit Tomatensoße und Polenta“