1. Home
  2. Rezept
  3. Caprese

Caprese

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rot, Weiß und Grün - wie Italien
Büffelmozzarella300 Gramm
Tomaten sonnengereift400 Gramm
Basilikumblätter12 Stück
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl extra vergine12 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomaten gründlich abbrausen, trockentupfen, Stielansatz wegschneiden und in Scheiben schneiden. Die beiden Büffelmozzarella kurz abspülen, abtupfen und in Scheiben schneiden. Basilikum gründlich abspülen und trockentupfen.

    2.Erst die Tomatenscheiben und danach die Büffelmozzarellascheien auf einem passenden Teller schuppenartig anordnen. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen. Das Olivenöl darüber spritzen/träufeln und abschließend mit den Basilikumblättern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Caprese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich