Sauerkirsch- Dessert mit Eierlikör

4 Std 40 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Sauerkirschen entkernt 2 Glas
Tortenguss rot 2 Päckchen
Schmand 2 Becher
Vanillezucker 2 Päckchen
Sahne 3 Becher
Puderzucker 3 TL
Eierlikör 1 Flasche
Fruchtsosse 50 ml

Zubereitung

1.Saft der Kirschen abgiessen und mit 2 Päckchen rotem Tortenguss aufkochen lassen.

2.Sauerkischen unterrühren

3.In einer Auflaufform verteilen und abkühlen lassen

4.2 Becher Schmand mit 2 Päckchen Vanillezucker verrühren und gleichmäßig auf den abgekühlten Kirschen verteilen

5.3 Becher Sahne mit 3 TL Puderucker steig schlagen und auch darüber verteilen

6.Danach den Eierlikör darüber verteilen und mit Fruchtsosse verzieren (Strohalm dazu verwenden )

7.Erneut für einige Stunden kalt stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkirsch- Dessert mit Eierlikör“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sauerkirsch- Dessert mit Eierlikör“