1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch-Pesto

Bärlauch-Pesto

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne30 gr.
Salz1 Prise
Bärlauch frisch50 gr.
Olivenöl60 ml
fein geriebenen Parmesan5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Bärlauch grob hacken. Zusammen mit den Pinienkernen und dem Salz pürrieren. Dabei das Olivenöl langsam dazugeben. Zum Schluß den feingeriebenen Parmesan unterrühren.

  • 2.Schmeckt prima über eine Pizza geträufelt oder einfach nur zur Pasta.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich