Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne | 30 gr. |
Salz | 1 Prise |
Bärlauch frisch | 50 gr. |
Olivenöl | 60 ml |
fein geriebenen Parmesan | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2131 (509)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett53,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2131 (509)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett53,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bärlauch grob hacken. Zusammen mit den Pinienkernen und dem Salz pürrieren. Dabei das Olivenöl langsam dazugeben. Zum Schluß den feingeriebenen Parmesan unterrühren.
2.Schmeckt prima über eine Pizza geträufelt oder einfach nur zur Pasta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Pesto“