TERRINE /Fisch

4 Std 40 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zanderfilet ohne Gräten,gegart 300 Gramm
Nordseekrabben 150 Gramm
Sahne 100 Gramm
Bressot 100 Gramm
Gelatine weiß 6 Blatt
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Bärlauch frisch,ggehackt etwas
Salz,Pfeffer etwas

Zubereitung

1.!50 gramm Zander mit Sahne & Bressot pürrieren &mit Schnittlauch,Bärlauch und Nordseekrabben vermischen,salzen & pfeffern.

2.Gelatine einweichen,und nach 5 Min.in etwas heißem Wasser auflösen und unter die Sahne-Fisch-Käse-Mischung mischen. Die Hälfte der Mischung in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Terrinenform füllen. Zanderfilet einbetten und die zweite Hälfte der Masse auffüllen

3.Terrinenform mit Frischhaltefolie verschließen und mindestens für 24 Std.kalt stellen-stürzen und kalt aufschneiden

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