TERRINE /Fisch

Rezept: TERRINE /Fisch
...Zander,Nordseekrabben
7
...Zander,Nordseekrabben
04:40
10
3027
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 Gramm
Zanderfilet ohne Gräten,gegart
150 Gramm
Nordseekrabben
100 Gramm
Sahne
100 Gramm
Bressot
6 Blatt
Gelatine weiß
Schnittlauch frisch gehackt
Bärlauch frisch,ggehackt
Salz,Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.10.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
870 (208)
Eiweiß
26,1 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
10,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
TERRINE /Fisch

PASTA FISCH Thunfisch - Bolgnaise
FISCH Krustentiere Scampipfännchen
Lachs mit Meerrettich und Kräuter

ZUBEREITUNG
TERRINE /Fisch

1
!50 gramm Zander mit Sahne & Bressot pürrieren &mit Schnittlauch,Bärlauch und Nordseekrabben vermischen,salzen & pfeffern.
2
Gelatine einweichen,und nach 5 Min.in etwas heißem Wasser auflösen und unter die Sahne-Fisch-Käse-Mischung mischen. Die Hälfte der Mischung in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Terrinenform füllen. Zanderfilet einbetten und die zweite Hälfte der Masse auffüllen
3
Terrinenform mit Frischhaltefolie verschließen und mindestens für 24 Std.kalt stellen-stürzen und kalt aufschneiden

KOMMENTARE
TERRINE /Fisch

Benutzerbild von MAX112
   MAX112
Tolles Rezept - soeben zu meinen Favoriten genommen. Da für * * * * * von mir. - MATTHIAS -
Benutzerbild von leckerklausi
   leckerklausi
bestimmt sehr lecker und auch bestimmt gut für Canapes ! Super gemacht - die Sternchen sin schon da LG Klaus
Benutzerbild von kuhlmenn
   kuhlmenn
Tolles Fischrezept, 5* und LG
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
große klasse, sehr lecker. 5 * lg dieter
Benutzerbild von tigerlili1972
   tigerlili1972
Hab mich an einer Terrine aus 5 goldenen Sternchen für Dich versucht....so schön wie Deine ist sie leider nicht geworden....ein Traum! LG Ruth

Um das Rezept "TERRINE /Fisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung