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TERRINE /Fisch

4 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zanderfilet ohne Gräten,gegart300 Gramm
Nordseekrabben150 Gramm
Sahne100 Gramm
Bressot100 Gramm
Gelatine weiß6 Blatt
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Bärlauch frisch,ggehackt etwas
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 40 Min
  • 1.!50 gramm Zander mit Sahne & Bressot pürrieren &mit Schnittlauch,Bärlauch und Nordseekrabben vermischen,salzen & pfeffern.

    2.Gelatine einweichen,und nach 5 Min.in etwas heißem Wasser auflösen und unter die Sahne-Fisch-Käse-Mischung mischen. Die Hälfte der Mischung in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Terrinenform füllen. Zanderfilet einbetten und die zweite Hälfte der Masse auffüllen

    3.Terrinenform mit Frischhaltefolie verschließen und mindestens für 24 Std.kalt stellen-stürzen und kalt aufschneiden

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    Rezept von silke7
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