1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken in Porree

Schinken in Porree

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree (Lauch) gegart4 Stangen
Schinken gekocht8 Scheibe
Käsesosse2 Tüten
Brühe1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. Die Porreestangen putzen und in der Brühe garen,dann das weisse in zwei Teile schneiden und das grüne in feine Streifen schneiden.

  • 2.2. Die weissen Stücke in den gekochten Schinken wickeln und in eine gefettete Auflaufform legen.

  • 3.3. Die Sosse kochen und über die Rollen giessen und für 30 Min in den Ofen bei 180 Grad

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Juma04
    vom
    Profilbild von Juma04

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken in Porree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich