Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree (Lauch) gegart | 4 Stangen |
Schinken gekocht | 8 Scheibe |
Käsesosse | 2 Tüten |
Brühe | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Die Porreestangen putzen und in der Brühe garen,dann das weisse in zwei Teile schneiden und das grüne in feine Streifen schneiden.
2.2. Die weissen Stücke in den gekochten Schinken wickeln und in eine gefettete Auflaufform legen.
3.3. Die Sosse kochen und über die Rollen giessen und für 30 Min in den Ofen bei 180 Grad
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Juma04
vom
Kommentare zu „Schinken in Porree“