Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat | 100 g |
Eisbergsalat | etwas |
Cocktailtomaten | 8 |
Radieschen | 8 |
Frühlingzwiebel | 1 |
Gekochte Eier | 2 |
Bratenrest vom Kassler oder Schinken | etwas |
FÜR DAS DRESSING | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Himbeeressig | etwas |
Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)175 (42)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eisbergsalat (etwa 1/4 Kopf) in feine Streifen schneiden. Feldsakat gründlich waschen. Tomaten vierteln und Radieschen in Scheiben schneiden. Zwiebeln kleine Würfel schneiden.
2.Zwiebel, EisbergsalatFeldsalat und Radieschen miteinander mischen, auf zwei Teller verteilen. Tomaten darüber verteilen. Zutaten für das Dressing miteinander verrühren und über dem Salat verteilen.
3.Bratzenrest in feine Streifen schneiden und das Ei vierteln. Dekorativ über dem Salat verteilen. Dazu Baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Frühlingssalat mit Ei“