1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingssalat mit Ei

Frühlingssalat mit Ei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat100 g
Eisbergsalat etwas
Cocktailtomaten8
Radieschen8
Frühlingzwiebel1
Gekochte Eier2
Bratenrest vom Kassler oder Schinken etwas
FÜR DAS DRESSING etwas
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Himbeeressig etwas
Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eisbergsalat (etwa 1/4 Kopf) in feine Streifen schneiden. Feldsakat gründlich waschen. Tomaten vierteln und Radieschen in Scheiben schneiden. Zwiebeln kleine Würfel schneiden.

  • 2.Zwiebel, EisbergsalatFeldsalat und Radieschen miteinander mischen, auf zwei Teller verteilen. Tomaten darüber verteilen. Zutaten für das Dressing miteinander verrühren und über dem Salat verteilen.

  • 3.Bratzenrest in feine Streifen schneiden und das Ei vierteln. Dekorativ über dem Salat verteilen. Dazu Baguette reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingssalat mit Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich