Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
***** Teig***** | |
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Mehl | 150 g |
Eier | 3 Stk. |
Milch | 200 ml |
Salz | ½ Teelöffel |
***** Käsesoße ***** | |
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Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Margarine | 1 Esslöffel |
Mehl | 2 Esslöffel |
Milch | 250 ml |
Wasser | 250 ml |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 Teelöffel |
Raclettekäse gerieben | 4 Esslöffel |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
***** Füllung ***** | |
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Gekochter Schinken | 8 Scheibe |
Raclettekäse gerieben ca.200g | 8 Esslöffel |
***** außerdem ***** | etwas |
Raclettekäse gerieben | 200 g |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Öl | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
***** Teig *****
1.Die o. a. Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und ca. 30min. quellen lassen
***** Käsesoße *****
2.Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.Mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Mit Wasser und Milch ablöschen und die Brühe einrühren.5-6 min. köcheln lassen. Den Käse einrühren und mit den Gewürzen abschmecken.
***** Crepes zubereiten *****
3.Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 8 Crepes backen. Die Crepes mit je einer scheibe Schinken und einem esslöffel Käse füllen , einrollen und in eine gefettete Auflaufform legen. Mit der Käsesoße übergießen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Im Backofen 30 min. bei 200° überbacken. Mit Petersilie bestreuen und anrichten.
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vom
Kommentare zu „Aufläufe/ Überbackenes: Käse- Schinken- Crepes“