QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Getrüffeltes Kartoffelpüree

40 Min

Zutaten für 4 Personen

mehlig kochende Kartoffeln
600 g
Salzwasser
etwas
heiße Milch
250 ml
Trüffelbutter
2 EL
Salz, etwas geriebene Muskatnuss
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kartoffeln schälen, waschen, in Stücke schneiden und in Salzwasser in etwas 20 Minuten weich kochen.

    2.Die Milch erhitzen, die Kartoffeln abgießen. Mit Salz, wenig Muskatnuss, Trüffelbutter und Milch zu Püree stampfen.

    3.Passt gut zu Entenbrust oder Rinderrouladen.

    4.Tipp: Wer keine Trüffelbutter bekommt, kann auch Trüffelpaste oder Trüffelöl verwenden.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen