Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mozarella | ½ Stk. |
Kirschtomaten oder andere Sorten | 5 Stk. |
Spaghetti | 180 g |
Basilikum | etwas |
Milch | etwas |
Salz, Kräutersalz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1501 (358)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,1 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1501 (358)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,1 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti in Salzwasser bissfest garen.
2.Mozarella und Tomaten würfeln, Basilikumblätter zerrupfen.
3.Spaghetti abtropfen lassen, zurück in den Topf geben, etwas Milch dazu geben und die Tomaten- und Mozarellawürfel sowie den Basilikum hinzufügen.
4.Mit Kräutersalz und Pfeffer würfeln und ab und zu umrühren. Wenn der Mozarella leicht geschmolzen ist: guten Appetit! :) Tip: Schmeckt auch super, wenn man einen TL Pesto unterrührt! ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****B
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Tomate und Mozarella“