1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchensuppe

Pfannkuchensuppe

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl125 gr.
Milch¼ Liter
Eier1
Salz etwas
Brühe2 Liter
Schnittlauch1 Bund
Öl zum backen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Mehl,Eier,Salz und Milch zu einem Pfannkuchenteig verrühren.Aus dem Teig dünne Pfannkuchen herstellen und mit wenig Öl goldgelb backen und erkalten lassen,dann in Streifen schneiden.Die Brühe abschmecken und kochen lassen und über die Pfannkuchen gießen.Die Suppe in Tellern verteilen.Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und auf die Suppe streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich