Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 125 gr. |
Milch | ¼ Liter |
Eier | 1 |
Salz | etwas |
Brühe | 2 Liter |
Schnittlauch | 1 Bund |
Öl zum backen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett5,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Mehl,Eier,Salz und Milch zu einem Pfannkuchenteig verrühren.Aus dem Teig dünne Pfannkuchen herstellen und mit wenig Öl goldgelb backen und erkalten lassen,dann in Streifen schneiden.Die Brühe abschmecken und kochen lassen und über die Pfannkuchen gießen.Die Suppe in Tellern verteilen.Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und auf die Suppe streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Pfannkuchensuppe“