Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gehackt | 1 Mittelgroße |
Knoblauchzehen gehackt | 1 große |
Champignons frisch geschnitten | Gramm |
Rahmsoße von Maggi | 2 Würfel |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Wasser | 400 Milliliter |
Schnittlauch getrocknet | 1 Hand voll |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gehackte Zwiebel in einem kleinen Topf mit dem Olivenöl anbraten, gehackte Knoblauchzehe zufügen und kurz mit andünsten, die geschnittenen Champignons dazugeben und mitbraten. Anschließend mit dem Wasser ablöschen und das ganze zum kochen bringen, die Soßenwürfel einrühren, kurz köcheln lassen und zum schluss mit Pfeffer, Salz und Schnittlauch abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****7
vom
Kommentare zu „Champignon Rahmsoße“