1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon Rahmsoße

Champignon Rahmsoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gehackt1 Mittelgroße
Knoblauchzehen gehackt1 große
Champignons frisch geschnitten Gramm
Rahmsoße von Maggi2 Würfel
Olivenöl2 Esslöffel
Wasser400 Milliliter
Schnittlauch getrocknet1 Hand voll
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gehackte Zwiebel in einem kleinen Topf mit dem Olivenöl anbraten, gehackte Knoblauchzehe zufügen und kurz mit andünsten, die geschnittenen Champignons dazugeben und mitbraten. Anschließend mit dem Wasser ablöschen und das ganze zum kochen bringen, die Soßenwürfel einrühren, kurz köcheln lassen und zum schluss mit Pfeffer, Salz und Schnittlauch abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****7
    vom
    Profilbild von J****7

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon Rahmsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich