Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 g. |
Zucker | 3 Eßl. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Milch | 125 ml. |
Hefe | 20 g. |
Butter | 50 g. |
Eigelb | 1 Stück |
Füllung | etwas |
Vanillecreme | etwas |
Dekoration | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate34 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate34 g
Fett8,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Mehl, Zucker und Vanillezucker vermengen, Milch und Hefe vermengen, und in die Mitte von dem Mehl - Zuckergemichsch geben, ca. 10 Minuten gehen lasen.
2.Eigelb, Butter und Mehl - Zuckergemisch verkneten, nochmal ca. 30 Minuten gehen lassen. Vanillecreme wie beschrieben zubereiten.
3.12 kleine Taler aus dem Teig machen, in die Mitte einen Teel.Vanillecreme machen, zu Kugeln formen und in eine Backform setzen.
4.Ca. 25 Minuten bei 180 Grad Umluft backen. In der Form erkalten lassen und mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Buchteln mit Vanillecreme“