Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Minutensteaks | 1 Pack. |
Sahne | 2 Becher |
Jalapeño | 6 Stk. |
Schmelzkäse | 2 Stk. |
Salz, Pfeffer, Bratfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Minutensteaks aus der Packung holen, abwaschen, trocknen und dann in Streifen schneiden.
2.Die Jalapenos von Strunk befreien und in Ringe schneiden. Den Schmelzkäse aus der Verpackung holen und beiseite legen. Sahnebecher vom Deckel befreien.
3.In einer Pfanne Bartfett zerlassen und darin die Minutensteaksstreifen kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, heraus nehmen und kurz auf einem Teller packen.
4.Die Jalapenos in der Pfanne dünsten, Sahne aufkippen und zum Kochen bringen. Den Schmelzkäse in kleinen Flocken zugeben und dann alles creamig einkochen lasse. Das Geschnetzelte wieder zugeben und noch mal 5 Min. bei geringer Hitze aufwärmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Minutensteaksgeschnetzeltes in CrazyChili - Käsesauce“