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Geschmorte Putenoberkeule mit Weißkohl

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenoberkeule2
Weißkohl1
Zwiebeln2 große
Calanossi oder Mettwurst geräuchert125 gr
Geflügelfond400 ml
Tomatenmark1 EL
Crème fraîche100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Keulen salzen,pfeffern und mit Majoran würzen, in den Bräter legen,mit Öl beträufeln. Bei 180 ca 1 1/2 Std braten. Weißkohl in Stücke schneiden,Zwiebeln und Wurst grob würfeln. Alles mischen.Gemüsefond erhitzen und Tomatenmark in die Brühe rühren.

  • 2.Nach der hälfte der Garzeit,den Weißkohl um die Keulen backen. Die Tomatenbrühe darübergießen. Creme fraiche über das Gemüse verteilen und weiter schmoren. sehr lecker.

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    Rezept von d****t
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