Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenoberkeule | 2 |
Weißkohl | 1 |
Zwiebeln | 2 große |
Calanossi oder Mettwurst geräuchert | 125 gr |
Geflügelfond | 400 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
Crème fraîche | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Keulen salzen,pfeffern und mit Majoran würzen, in den Bräter legen,mit Öl beträufeln. Bei 180 ca 1 1/2 Std braten. Weißkohl in Stücke schneiden,Zwiebeln und Wurst grob würfeln. Alles mischen.Gemüsefond erhitzen und Tomatenmark in die Brühe rühren.
2.Nach der hälfte der Garzeit,den Weißkohl um die Keulen backen. Die Tomatenbrühe darübergießen. Creme fraiche über das Gemüse verteilen und weiter schmoren. sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Geschmorte Putenoberkeule mit Weißkohl“