Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln | 2 Bund |
Spinat | 750 gr |
Butter | 1 TL |
Sahne | 200 gr |
Zanderfilets mit Haut | 4 |
Mehl | 3 EL |
Öl | 2 EL |
Zitrone | ½ |
Salz,Pfeffer und Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett13,9 g
Zubereitung
1.Zwiebeln würfeln und in heißem Fett andünsten. Spinat dazugeben und 5 Min mit dünsten. Mit Salz,Pfeffer und Muskat verfeinern. Sahne hinzufügen,aufkochen lassen,pürieren. Die Zanderfilets auf der Hautseite einschneiden und mit Mehl bestäuben. Das Öl in einer Pfanne erhitzen,den Zander auf der Hautseite ca 7 Min knusprig braten. Die Oberseite salzen und pfeffern.
2.Den Fisch wenden und eine Min braten. Dann mit Spinat anrichten und mit Zitronensaft beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
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