1. Home
  2. Rezept
  3. Zander mit Spinat

Zander mit Spinat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln2 Bund
Spinat750 gr
Butter1 TL
Sahne200 gr
Zanderfilets mit Haut4
Mehl3 EL
Öl2 EL
Zitrone½
Salz,Pfeffer und Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln würfeln und in heißem Fett andünsten. Spinat dazugeben und 5 Min mit dünsten. Mit Salz,Pfeffer und Muskat verfeinern. Sahne hinzufügen,aufkochen lassen,pürieren. Die Zanderfilets auf der Hautseite einschneiden und mit Mehl bestäuben. Das Öl in einer Pfanne erhitzen,den Zander auf der Hautseite ca 7 Min knusprig braten. Die Oberseite salzen und pfeffern.

  • 2.Den Fisch wenden und eine Min braten. Dann mit Spinat anrichten und mit Zitronensaft beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Zander mit Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich