Zutaten für 4 Personen
gelbe Paprikaschoten | 4 mittelgroße |
Natur-Reis | ½ Tasse |
Géramont mit Joghurt | 200 g |
Erbsen sehr fein, TK oder Konserve | 100 g |
Mais, TK oder Konserve | 100 g |
Fleischtomate | 1 große |
stückige Tomaten | 1 Dose |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kräuter-Streuwürze | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Paprikaschoten waschen, Deckel abschneiden, weiße Kerne entfernen. Ausspülen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Den Reis bissfest garen, und auskühlen lassen. Erbsen und Mais zum Reis geben.
2.Tomate mit kochendem Wasser überbrühen und die Haut abziehen, halbieren, Kerne entfernen. Tomate und Géramont mit Joghurt fein würfeln, zur Reis-Mischung geben. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und Kräuter-Streuwürze abschmecken.
3.Die Reis-Gemüse-Mischung in die Paprika-Schoten füllen. Die Tomaten in eine ausreichend große feuerfeste Form mit Deckel gießen, mit Olivenöl, Salz, Pfeffer aus der Mühle und Kräuter-Streuwürze abschmecken, die Paprika-Schoten hineinsetzen, den Deckel auflegen, im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad; Gas Stufe 2-3) 40 Minuten garen.
4.Mit Vollkornbaguette servieren.
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vom
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