1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprika-Schoten à la Géramont

Gefüllte Paprika-Schoten à la Géramont

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gelbe Paprikaschoten4 mittelgroße
Natur-Reis½ Tasse
Géramont mit Joghurt200 g
Erbsen sehr fein, TK oder Konserve100 g
Mais, TK oder Konserve100 g
Fleischtomate1 große
stückige Tomaten1 Dose
Olivenöl2 EL
Salz etwas
weißer Pfeffer aus der Mühle etwas
Kräuter-Streuwürze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Paprikaschoten waschen, Deckel abschneiden, weiße Kerne entfernen. Ausspülen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Den Reis bissfest garen, und auskühlen lassen. Erbsen und Mais zum Reis geben.

    2.Tomate mit kochendem Wasser überbrühen und die Haut abziehen, halbieren, Kerne entfernen. Tomate und Géramont mit Joghurt fein würfeln, zur Reis-Mischung geben. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und Kräuter-Streuwürze abschmecken.

    3.Die Reis-Gemüse-Mischung in die Paprika-Schoten füllen. Die Tomaten in eine ausreichend große feuerfeste Form mit Deckel gießen, mit Olivenöl, Salz, Pfeffer aus der Mühle und Kräuter-Streuwürze abschmecken, die Paprika-Schoten hineinsetzen, den Deckel auflegen, im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad; Gas Stufe 2-3) 40 Minuten garen.

    4.Mit Vollkornbaguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika-Schoten à la Géramont“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich