Gefüllte Paprika-Schoten à la Géramont

Rezept: Gefüllte Paprika-Schoten à la Géramont
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Zutaten für
4
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ZUTATEN
4 mittelgroße
gelbe Paprikaschoten
0,5 Tasse
Natur-Reis
200 g
Géramont mit Joghurt
100 g
Erbsen sehr fein, TK oder Konserve
100 g
Mais, TK oder Konserve
1 große
Fleischtomate
1 Dose
stückige Tomaten
2 EL
Olivenöl
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
Kräuter-Streuwürze
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.03.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1992 (476)
Eiweiß
25,0 g
Kohlenhydrate
29,0 g
Fett
29,0 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Gefüllte Paprika-Schoten à la Géramont

1
Paprikaschoten waschen, Deckel abschneiden, weiße Kerne entfernen. Ausspülen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Den Reis bissfest garen, und auskühlen lassen. Erbsen und Mais zum Reis geben.
2
Tomate mit kochendem Wasser überbrühen und die Haut abziehen, halbieren, Kerne entfernen. Tomate und Géramont mit Joghurt fein würfeln, zur Reis-Mischung geben. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und Kräuter-Streuwürze abschmecken.
3
Die Reis-Gemüse-Mischung in die Paprika-Schoten füllen. Die Tomaten in eine ausreichend große feuerfeste Form mit Deckel gießen, mit Olivenöl, Salz, Pfeffer aus der Mühle und Kräuter-Streuwürze abschmecken, die Paprika-Schoten hineinsetzen, den Deckel auflegen, im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad; Gas Stufe 2-3) 40 Minuten garen.
4
Mit Vollkornbaguette servieren.

KOMMENTARE
Gefüllte Paprika-Schoten à la Géramont

Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Sehr leckere Idee mit dem Käse ! 5 ***** LG, Gabi

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