Buttermilch Pförten

40 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl 500 gr.
Buttermilch 0,5 Liter
Eigelb 4
Natron 1 Teelöffel
Salz, Zucker, Cardamom etwas
Eischnee 4
Kokosfett etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
795 (190)
Eiweiß
6,8 g
Kohlenhydrate
38,2 g
Fett
0,7 g

Zubereitung

Mehl, Buttermilch, Eigelb und Natron vermengen mit Salz Zucker und Cardamom abschmecken 4 Eischnee unterheben Kokosfett zum Ausbacken flüssig werden lassen und je 1 Esslöffel pro Mulde in die Pfanne füllen. Dann 1 guten Esslöffel Teig einfüllen und Backen bis der Rand des Pförten braun wird. Dann mit einer Gabel wenden.und fertig ausbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilch Pförten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Buttermilch Pförten“